欢迎光临
告诉你些不知道的事情

世界上最好的天落1-9_liuyuhe2004

           不可能发生地事之
             秘藏种鸽
 杜为民窝在沙发上一言不发:今天这个买卖没有一两个小时谈不好、这个一民会所的七号会员、山东的秦老板虽然聚精会神在看肥皂剧、一副事不关己的样子,但是眼睛的余光一直没有离开过自己带来的那一笼鸽子,那眼光睿智、犀利、深沉而狡黠——,利杜为民意识到今天可能碰上真正的高手了,所以他要养精蓄锐—。
   杜为民今天的心情非常好,一是公棚今年发的奖金高出自己的期望,自己的小情人杨画的房子有了着落,二是自己3年来的苦心经营终于得到了完美的补偿,自从昨天拿到黄**甩给自己的那一张处理种鸽的名单后杜为民就一直处在一种高度亢奋状态;说实话、杜为民3年前进w公棚并不是为了那一点不多的工资和奖金、而是冲着黄**的那一身非凡的本事和那一群非同凡响鸽子去的;在三年前、在京城、黄总的鸽子在大小赛事中鲜逢对手,运气上来的时候甚至包揽过5区联翔的前5名、在大小赛事中摧城拔寨、一往无前、战无不胜、就像10年前的南方的海霸王一样让鸽友们谈虎色变、气急败坏又无可奈何;让鸽友们即羡慕又嫉妒、杜为民通过多方运作才混进了w公棚、本想近水楼台先得月,凭自己的功底、再陪上三五年的时间,怎么着也要把黄**的本事掏到个九成,哪知道到了公棚才知道这一切的期望、算计、满腔热情都不过是自己的痴心妄想而已:w公棚全部的30对种鸽都是没有环号的,血统来源,年龄赛绩全部是空白,我们的杜教练在w公棚只是负责鸽子的养和训、一个会说话鸽保姆而已,鉴于这样的尴尬局面我们的杜为民同志及时改变了战略:学不到本事我偷鸽子还不成吗?但是,w公棚的种鸽棚戒备森严:每一个巢箱都有电子监控、出入检查、在唯一的出口左边是一只铁包金藏鳌、右边是不管白天黑夜都睁着一只血红眼睛的虎视眈眈地看着你的搏斗犬!在这样严密的安全措施下要想飞出一只苍蝇都难,更别说要带走一只一斤多重的活生生的鸽子了—-!但是,可但是,但可是,我们的杜为民同志每年都越过重重障碍,排除千难万阻、变戏法似地从w公棚种鸽舍里带出致少五、六十只顶尖鸽子!

分享到:更多 ()

相关推荐

  • 暂无文章